* Préparation des lentilles:
Mettre à tremper des lentilles vertes ou brunes le soir ; un volume de lentilles pour trois volumes d'eau. Ajouter une pincée de sel.
Le matin les faire bouillir couvertes 30mn.
Laisser refroidir les lentilles pour les utiliser dans le dhal fry plus tard.
* Préparation de la sauce:
Mettre 50g de beurre à chauffer, avec 1/2 cc graines de coriandre ; 1/2 cc graines de cumin
Ajouter 2 tomates ; 1 oignon et 1 gousse d'ail coupés finement
Laisser cuire 10mn.
* Cuisson du Dhal Fry:
Ajouter 1 cc de graines de fenouil ; 1 pincée de feuilles de laurier broyées ;
1 cc massala ; 1/2 cc sel ; 1 cc graines de cumin ; 1 cc curcuma ; 1 cc paprika.
Ajouter les lentilles cuites.
Laisser cuire 10mn.
Le dhal est prêt à servir !
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